Hier ein kleiner Überblick, für eine mögliche Menüauswahl

Menü 1

Spargelcremesuppe

Feldsalat mit Lachscrépes

Kalbsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce

Beilagen: Fingernudeln, Brezenknödel

Weiße Schokoladenmousse mit Himbeerpüree

Menü 2

Waldpilzsuppe

Rinderbraten in Burgundersauce

Beilagen: Gemüse, Spätzle und Kroketten

Frische Erdbeeren mit Vanilleeiscreme und Sahne

Menü 3

Hummer-Melonensuppe mit Scampi

Gebackener Ziegenkäse an Salat-Bouquette
mit Joghurt-Basilikumdressing

Hähnchenbrustfilet

mit Mandelrahmsauce, Broccoli und Kroketten

Frischer Obstsalat mit Zitroneneiscreme und Sahne

Menü 4

Hochzeitssuppe

Kalbsbraten in Proseccosahne
Beilagen: Gemüse mit Mandelbutter, Salat

Birne Helene

Vanilleeiscreme mit Birnenhälften, Schokoladensauce und Sahne

Menü 5

Kalbsbrühe mit Maultaschen


Geräuchertes Forellenfilet auf Blattsalaten


Schweinefilet im Speckmantel
mit Waldschwammerl in Sahnesauce, Semmelknödel und Petersilienkartoffeln

Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeerpürree

Menü 6

Griesnockerlsuppe

Zweierlei Braten vom Rind und Schwein

Burgunderbraten vom Rind

Schweinebraten mit Waldschwammerlsauce

Beilagen: Spätzle, Kartoffelknödel, Salat

Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren


Menü 7

Pfannkuchensuppe


Eisberg-Rucola-Salat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan


Dreierlei Fleischsspiesse

Schweinefilet, Rinderfilet und Pute

Champignonsosse und Pfefferrahmsosse

Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Gnocci


Pfannkuchen mit Vanilleeis und Kirschkompott


Kaltes und Warmes Buffet

Vorspeisen
Gebratene Auberginen und Zucchini, marinierte Austernpilze, Meeresfrüchtesalat,
Tomaten-Mozzarellaspießchen, weiße Bohnen in Tomatensauce, gegrillte Paprika, Oliven,
Honigmelone mit Parmaschinken, Lachscrépes, Basilikumzwiebeln, Butterflygarnelen auf Mangoschutney, Hähnchensticks auf Asiasalat, Schinkenröllchen mit Ricotta-Parmesanfüllung,
verschiedene Käsesorten, Weintrauben, Chiabatta-Brot und Baguette

Hauptspeisen

Penne mit Tintenfisch, Schafskäse Oliven und Rucola

Rinderfilet mit Cognac-Pfefferrahmsauce

Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce
Beilagen: Kroketten, Prinzeßkartoffeln

Salatbuffet

Verschiedene Blattsalate mit dreierlei Dressing (Balsamico-, Kräuter-, Joghurtdressing)
Gurkensalat, Tomatensalat, Karotten-Weißkrautsalat, Schichtsalat, Paprika-Mais-Salat

Nachspeisen

Eierlikörmousse, Mousse au Chocolat, Bananen-Kaffee-Mousse, Melone mit frischem Obstsalat,
Eis-Pyramide, Schokoladenbrunnen und Fruchtspiesse

Bayerisches Buffet

Kalt

Schinkenröllchen mit Spargel, Mini-Fleischpflanzl auf Joghurt-Gurken-Creme, Forelle mit Preiselbeer-Meerrettich, Bauerngeräuchertes, Eier-Spargelsalat, Radi, Radieserl, Fleischsalat, Brezen Brot, Butter

Warm

Leberspätzlesuppe

Schweinebraten mit Waldschwammerlsauce,

Ente mit Blaukraut

Brezenknödel, Reiberknödel und Spätzle

Salate

Tomatensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck, Blattsalate mit Kräuterdressing,

Dessert

Bayerische Creme mit Himbeerpürree, Eisbombe Schwarzwälder Kirsch, Apfelstrudel mit Vanillesauce

Bayerisches Käsebrettl mit Obatztem

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dies ist nur eine kleine kulinarische Auswahl.

Mit unserer frischen und guten Küche sind wir weit über Mainburg bekannt, unser Service ist flink und freundlich und unsere Preise fair.

Vereinbaren Sie mit uns einen Besichtigungstermin und lassen sich ein persönliches Angebot unterbreiten.

Frau Klasmeier berät Sie gerne unter der Tel. 08751 810310.

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Share